lunes, noviembre 06, 2006

Pavo al tequila

COMPRE USTED UN PAVO DE REGULAR TAMAÑO Y UNA BOTELLA DE TEQUILA DE SU ELECCIÓN.

TÓMESE UN BUEN TRAGO DE TEQUILA.

LIMPIE EL PAVO.

TÓMESE OTROS DOS BUENOS TRAGOS DE TEQUILA.

PONGA EL GRADO A 180 HORNOS.

TÓMESE TRES BUENOS TEQUILAS MÁS DE TRAGO.

HORNA EL PRENDO.

TÓMESE CUATRO TEQUILOS MÁS DE TRAGUILA.

PEVA EL MATO.

GAITRA OTRA TEQUILA DE BOTELLA.

INSERTE PAVO EN EL TERMÓMETRO.

TAQUILE QUE EL HORNO DEL PAVO.

HORES EL TEQUILA POR TRACUO HORNAS.

SAQUE EL HORNO DEL PAVO.

PAVE EL PISO DEL LEVANTE.

REPAVE EL LLENO.

TÓMESE ORTOS GATROS DE QUILATE.

MONGA LA PESA.

SIRVO EL VAPA.

ACLANZA PARA DOCE PALTOS (¿O SON SEICIDIÉZ? ¡HIC!)

9 comentarios:

  1. Jajajajajajaja

    Esa receta mi Zack me sale de "pelos".....
    .... iugalita !!!!....jajaja
    ... no... agüilita !!!..... no... igaulita !!!!

    Jajajajajaja

    ResponderBorrar
  2. Pues ahora que ya tenemos cerca los eventos navideños tendremos que intentarla, no? :)

    Shhaaaalluuudddd...!!!

    ResponderBorrar
  3. Jajajjajaa!!!

    Buenísimo, buenísimo! Merece forward!

    ResponderBorrar
  4. Jajajaja Sack, buena receta para las fiestas decembrinas!!!

    ResponderBorrar
  5. ja ja ja!!! tambien los huevos poetas sacaron esa parodia y esta de risa...muy bunea.. hip... digo buena....

    salud!!!!! =D

    ResponderBorrar
  6. y el video de huevocartoons está excelente, lo malo es que no sé cómo ponerlo en el blog. Saludos!

    ResponderBorrar
  7. Muy bueno, ya lo conocia, Viva el Pafo y la fefida. Por cierto yo lo conocia con cerveza. Con tequila, el no va mas. Un saludo

    ResponderBorrar
  8. Creo que en el rollo tiré el pavo a la basura y metí la botella vacía de tequila al horno.

    ResponderBorrar

Tu comentario será publicado rapidito, de buen modo y sin meterle mano. Eso sí, los insultos, ofensas, los que no vengan al caso, usurpadores, racistas, blasfemos y en pocas palabras, todo el spam podrá ser borrado sin consideración alguna. Porfa, no alimentes a los trolls. De ti depende que éste sea un espacio abierto al intercambio de ideas.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.